Силиконовая форма для мыла Черепа
Силиконовая форма для мыла Подводный мир
Силиконовая форма для мыла Подводный мир
Силиконовая форма
Силиконовая форма
Силиконовая форма
Силиконовая форма
Силиконовая форма
Формы для приготовления фигурных изделий из шоколада.
Формы для конфет чаще всего изготовлены из силикона. Такую форму можно не смазывать и не присыпать пудрой. К тому же силикон выдерживает значительные температуры.
Альтернативный вариант форм для шоколада – пластиковые. Их желательно смазывать маслом. Подойдут тем, кто не изготавливает много сладостей, так как пластик довольно быстро царапается и приходит в негодность.
Можно залить шоколад и в гофрированные бумажные капсулы. Они сами по себе являются декором.
Все формы очень просты в применении. Необходимо детали формы заполнить шоколадом, подождать несколько минут, чтобы шоколад начал загустевать, вылить излишки шоколада, зачистить при помощи металлического шпателя. Убрать в прохладное место до полного застывания шоколада. Аккуратно извлечь готовое изделие из форм.
Осталось продумать оформление и упаковку, если конфетки предназначаются в подарок, или сразу же пить с ними чай!